Ч. 3. Кн. 7. Кн. 8. Кн. 9; Горный журнал, или собрание сведений о горном и соляном деле, с присовокуплением новых открытий по наукам, к сему предмету относящихся (1834, 1834)
Текст в русской дореформенной орфографии