Исследование фокусирующих свойств модулированных управляющих магнитных полей индукционных циклических ускорителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.20 - Холмогоров В. Н. Василий Николаевич (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана