Металлогения ( Fu, Pt, Pd ) магматических комплексов Томь-Яйского междуречья - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович; Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Чернышев А. И. Алексей Иванович; Уткин Ю. В. Юрий Васильевич; Пшеничкин А. Я. Анатолий Яковлевич; Боярко Г. Ю. Григорий Юрьевич; Скогорев А. И. Александр Иванович (Томск, STT, 2001)
Посвящается 300-летию горно-геологической службы России и 100-летию горно-геологического образования в Сибири