Исследование гидро- и газодинамических процессов в оборудовании подвижного состава средствами модуля FlowSimulation (SolidWorks): методические указания. Ч.1. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2013)
В издании рассмотрены основные достоинства CAE-систем, возможности пакета FlowSimulation 2012, а также последовательность и особенности работы функционирования SolidWorks FloXpress по исследованию гидро- и газодинамических процессов в специальном оборудовании железнодорожного транспорта. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальностям механического направления.