Автоматизированное проектирование технологических процессов изготовления корпусных элементов подъемно-транспортных машин средствами модуля СПРУТ-ТП (SWR-Технология): методические указания для практических работ по дисциплине "Компьютерный инжиниринг" - Ватулин Я. С. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2013)
В методических указаниях показаны основные приемы и методы работы с системой автоматизированного проектирования технологических процессов СПРУТ-ТП, представлена методика нормирования технологических операций и отдельных переходов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ по дисциплине «Компьютерный инжиниринг», могут быть использованы инженерно-техническими работниками машиностроительных предприятий.