Тяговые и трансформаторные подстанции: методические указания к выполнению курсового проекта по специальности "Электроснабжение железных дорог" - Марикин А. Н. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2012)
Книга из коллекции ПГУПС - Инженерно-технические науки