Аналоговые электронные устройства: методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Электроника" (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2012)
Цель работы — получение вольтамперной характеристики (ВАХ) туннельного диода (ТД), Построение полиномиальной модели ВАХ ТД, Определение электрических параметров ТД.