Высокоиспользованные коллекторные электрические машины малой мощности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.09.01 - Качин С. И. Сергей Ильич (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 03.06.2002