Клад адмирала: детективный роман - Привалихин В. Валерий (Русский криминал)
Герои нового романа Валерия Привалихина заняты поисками сокровищ, по легенде, когда-то спрятанных в сибирской тайге отступающей армией адмирала Колчака. Вы узнаете о череде загадочных смертей, на первый взгляд не связанных с тайной золотых запасов, Появляются все новые и новые подробности о возможных местах нахождения клада, и чем больше людей вовлечено в поиск, тем меньше круг подозреваемых в убийствах...