Российские нанотехнологии: научный журнал (Москва, Объединённая редакция, 2006-)
2008-2014 печатная подписка, 2015-2017 гг. подписка в электронном виде, с 2022 г. возобновление подписки. Доступ с платформы eLibrary.ru