Средство генерации выходных документов в системах управления аналитическими лабораториями; Автоматизация и современные технологии; № 8 - Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Соколов В. В.; Сафьянов А. С.; Ткаченко Д. В.; Мизин П. А. (2006, 2006)
Заглавие с титульного листа