Единственный свидетель: Роман - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Русский проект: РП)
В жизни Лены, любовницы преуспевающего банкира, началась черная полоса. Сначала был убит ее любимый. Потом к Лене привязались его партнеры, требуя возвращения денег, которые у них украл банкир. Тут еще за ней стали охотиться какие-то бандиты. Чтобы выкрутиться из этой истории, Лена начинает искать пропавшие миллионы. В этом трудном и опасном деле ей помогает проницательный детектив-любитель Надежда Лебедева.