Нефтепромысловое дело: научно-технический журнал (Москва, Изд-во РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, 1965-)
Печатная подписка на журнал 1994, 1996-2017 гг. С 2020 г. журнал выписан в электронном виде. Доступ с платформы eLibrary.ru