Академия рынка : Маркетинг - Дайан А. Арман; Букерель Ф. Фернан; Ланкар Р. Робер; Оллье Р. Робер; Ксардель Д. Доминик; Олливье А. Алэн; Урсе Р. Рожэ; Худокормов А. Г. (Москва, Экономика, 1993)
В книге собраны лучшие работы известных французских авторов, посвященные проблемам изучения и подготовки рынка, т.е. маркетингу. Предлагаемое издание охватывает как общие вопросы теории и практики маркетинга, так и конкретные направления и специфические проблемы маркетинговой деятельности в отдельных сферах экономики: промышленной, туризма, международной и др. Эти темы слабо освещены или совсем не освещены в существующей у нас литературе. Для предпринимателей, специалистов в области маркетинга и всех, изучающих маркетинг в вузах, школах бизнеса, и т.п.