Поиски социальных онтологий: феноменолого-герменевтическая перспектива: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философских наук; спец. 09.00.01 - Колодий Н. А. Наталия Андреевна (Томск, 2002)
Защита сост. 14.03.02