Контроль. Диагностика: научно-технический журнал (Москва, Спектр, 2006-2017, 2020-)
Журнал публикует научные и методические статьи ведущих ученых России, стран ближнего и дальнего зарубежья, представителей промышленности о методах, приборах и технологиях контроля и технической диагностики, их внедрении, развитии и применении.