Современные численные методы решения обыкновенных дифференциальных уравнений: пер. с англ. - Батчер Дж. К.; Лэмберт Дж. Л.; Протеро А.; Робертсон Х. Х.; Бейкер Т. Х.; Гладуэлл Я.; Холл Дж.; Уатт Дж. (Москва, Мир, 1979)
Авторы указаны на 9-й странице.