Нечеткое регулирование процессов производства пищевых материалов
| Parent link: | Приборы и системы. Управление, контроль, диагностика: научно-технический и производственный журнал.— , 2000- № 12.— 2004.— С. 59-60 |
|---|---|
| Main Author: | Андреев В. О. |
| Other Authors: | Суздальцев А. И. |
| Published: |
2004
|
| Series: | Экономика и управление |
| Subjects: | |
| Format: | Book Chapter |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=398309 |
Similar Items
Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов
by: Дугарова И. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Дугарова И. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебник
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
Технология пищевых производств учебное пособие
by: Сапожников А. Н.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
by: Сапожников А. Н.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
Введение в технологии продуктов питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Никифорова Т. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2019)
by: Никифорова Т. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2019)
Оборудование перерабатывающих производств практикум
by: Сысоев В. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
by: Сысоев В. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
Нечёткое регулирование параметров технологических процессов
by: Извеков В. Н. Владимир Николаевич
Published: (2010)
by: Извеков В. Н. Владимир Николаевич
Published: (2010)
Нечеткое регулирование параметров теплоэнергетических процессов
by: Извеков В. Н. Владимир Николаевич
Published: (2015)
by: Извеков В. Н. Владимир Николаевич
Published: (2015)
Контроль качества продукции физико-химическими методами практическое руководство
by: Скуратовская О. Д. Ольга Дмитриевна
Published: (Москва, ДеЛи, 2000)
by: Скуратовская О. Д. Ольга Дмитриевна
Published: (Москва, ДеЛи, 2000)
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Технологии пищевых производств учебник
Published: (Москва, КолосС, 2005)
Published: (Москва, КолосС, 2005)
Нечеткое регулирование параметров информационных систем
by: Извеков В. Н. Владимир Николаевич
Published: (2011)
by: Извеков В. Н. Владимир Николаевич
Published: (2011)
Оборудование перерабатывающих производств учебник
Published: (Москва, Инфра-М, 2016)
Published: (Москва, Инфра-М, 2016)
Моделирование технологических процессов пищевой промышленности
Published: (2017)
Published: (2017)
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
by: Григорьева О. Н.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
by: Григорьева О. Н.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
Итальянская кухня
by: Коток В. А. Вячеслав Александрович
Published: (Москва, Колос, 1994)
by: Коток В. А. Вячеслав Александрович
Published: (Москва, Колос, 1994)
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
by: Вахитов М. Р.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
by: Вахитов М. Р.
Published: (Казань, КНИТУ, 2020)
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
by: Гизатова Н. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2024)
by: Гизатова Н. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2024)
Анализ образования отходов на ОАО "Чажемто"
by: Клинкс С. В.
Published: (2005)
by: Клинкс С. В.
Published: (2005)
Вольамперометрическое определение витамина B1 в хлебе и хлебобулочных изделиях
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (2007)
by: Слепченко Г. Б. Галина Борисовна
Published: (2007)
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Садыгова М. К.
Published: (Саратов, Вавиловский университет, 2024)
by: Садыгова М. К.
Published: (Саратов, Вавиловский университет, 2024)
Автоматическое регулирование процессов термообработки и сушки строительных изделий
by: Глухов В. Н. Владимир Николаевич
Published: (Ленинград, Стройиздат, 1982)
by: Глухов В. Н. Владимир Николаевич
Published: (Ленинград, Стройиздат, 1982)
Нечеткое регулирование расхода нефти на выходе ГНПС
by: Наумовская А. А.
Published: (2016)
by: Наумовская А. А.
Published: (2016)
Определение зимазной активности хлебопекарных дрожжей
by: Батжаргал Х.
Published: (2018)
by: Батжаргал Х.
Published: (2018)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Лобосова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Лобосова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Лобосова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
by: Лобосова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Хлеб в народной культуре Этнографические очерки
Published: (Москва, Наука, 2004)
Published: (Москва, Наука, 2004)
Нечёткое линейное программирование
by: Мочалов И. А.
Published: (2006)
by: Мочалов И. А.
Published: (2006)
Технологии производства дрожжей учебное пособие
by: Шапкарина А. И.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Шапкарина А. И.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Самооценка - инструмент качества
by: Яшин В. И.
Published: (2004)
by: Яшин В. И.
Published: (2004)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
Published: (Москва, Юрайт, 2019)
Published: (Москва, Юрайт, 2019)
Маркетинговое исследование предпочтений потребителей
by: Гнедаш К. В.
Published: (2009)
by: Гнедаш К. В.
Published: (2009)
Сушка керамических материалов и изделий
by: Чижский А. Ф. Анатолий Федотович
Published: (Москва, Стройиздат, 1971)
by: Чижский А. Ф. Анатолий Федотович
Published: (Москва, Стройиздат, 1971)
Определение кислотности разных сортов хлеба
by: Сафронова Д. Д. Дарья Дмитриевна
Published: (2022)
by: Сафронова Д. Д. Дарья Дмитриевна
Published: (2022)
Кулинария с основами физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
by: Уласевич М. В. Марина Владимировна
Published: (Минск, РИПО, 2000)
by: Уласевич М. В. Марина Владимировна
Published: (Минск, РИПО, 2000)
Применение QFD-анализа при проектировании нового вида продукции
by: Лариошина И. А. Ирина Анатольевна
Published: (2017)
by: Лариошина И. А. Ирина Анатольевна
Published: (2017)
Система разработки и постановки продукции на производство сборник
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 2003)
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 2003)
Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа сборник
Published: (Москва, ИПК Издательство стандартов, 2003)
Published: (Москва, ИПК Издательство стандартов, 2003)
Хлеб на вашем столе
by: Гаевая Р. А. Раиса Алексеевна
Published: (Киев, Урожай, 1988)
by: Гаевая Р. А. Раиса Алексеевна
Published: (Киев, Урожай, 1988)
Similar Items
-
Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов
by: Дугарова И. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебник
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004) -
Технология пищевых производств учебное пособие
by: Сапожников А. Н.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2020) -
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2019) -
Введение в технологии продуктов питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Никифорова Т. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2019)