Черноморское побережье Кавказа от Туапсе до Адлера; Туапсе. Лазаревское. Дагомыс. Сочи. Хоста. Красная Поляна. Адлер: Путеводитель - Мавлюдов Б. Р.; Кусый И. А. (Мир вокруг нас Т. 2)
Исключено из фонда НТБ ТПУ