Две модели интеграции: реформа образования в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Болонский процесс; Высшее образование сегодня; № 12 - Бирюков А. В. (Мировые тенденции, 2004)
Высшее образование в документах: Журнал в журнале