Социальный менеджмент: словарь – справочник - Силин А. Н. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2009)
Представляет собой обобщение современной теории и практики социального менеджмента. Впервые концептуально систематизированы как основные понятия и термины, отражающие эту науку, так и информация, представленная в персоналиях о тех, кто внес в нее наиболее значимый вклад. Особое внимание уделено специфике социального менеджмента в нефтегазовых компаниях, работающих на Севере