Основы вибродиагностики и средства измерения вибрации - Петрухин В. В. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2009)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по нефтегазовому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 130602 Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов направления подготовки дипломированных специалистов 130600 Оборудование и агрегаты нефтегазового производства