Организация, нормирование и оплата труда на предприятии автомобильного транспорта - Тонышева Л. Л. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2009)
Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 080502 Экономика и управление на предприятии транспорта, а также в части экономико-организационной подготовки по специальностям 190601 Автомобили и автомобильное хозяйство, 190701 Организация перевозок и управление на транспорте автомобильном