Молодежь – объект и субъект современной российской государственной политики - Райков Г. (Тюмень, ТИУ, 2009)
В учебном пособии представлено изучение актуальной проблемы формирования ценностных приоритетов современной российской молоде-жи. Раскрыта значимость вовлечения молодежи в активную социально-политическую деятельность