Экономика автотранспортного предприятия - Тонышева Л. Л. (Тюмень, ТИУ, 2009)
Допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 Экономика и управление на предприятии автомобильный транспорт, а также в части экономико-организационной подготовки по специальностям 190701 Организация перевозок и управление на транспорте автомобильном 190601 Автомобили и автомобильное хозяйство