Финансово-промышленные группы России; Влияет ли участие в ФПГ на инвестиции предприятий в основные средства?: Научный доклад № 01/03 - Волчкова Н. А. Наталья Александровна (Научные доклады)
Исключено из фонда НТБ ТПУ