Командообразование - Чижикова Е. С. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2011)
В учебном пособии на основе широкого круга отечественных и зарубежных источников рассматриваются теоретические и практические аспекты командообразования: типы команд, особенности командной работы, функциональные и командные роли. Раскрывается сущность команды и принципы ее построения. Особое внимание уделено процессу создания команды. Пособие содержит вопросы для самоподготовки и творческие задания для групповой работы студентов, а также список рекомендуемой литературы