Социология и политология. Хрестоматия - Исаченко Н. Н. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2011)
В хрестоматии представлены фрагменты из произведений мыслителей разных эпох, позволяющие понять их социологические и политические воззрения. Изучение мировой социологической и политической мысли даст возможность глубже познать проблемы общества, власти, государства, политической культуры и т.д. В хрестоматии помещен краткий словарь-справочник