Экологическая культурология - Игнатов С. Б. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2011)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по профессионально-педагогическому образованию в качестве учебного пособия для слушателей групп краткосрочного повышения квалификации, аспирантов и докторантов педагогических специальностей