Новая история "одного рода пресноводных полипов с руками в форме рогов"; Природа; № 7 - Малахов В. В. (Рецензии, 2004)
Рецензия на: С. Д. Степаньянц, В. Г. Кузнецова, Б. В. Анохин Гидра: от Абраама Трамбле до наших дней. М.; СПб: Товарищество научных изданий КМК, 2003. 102 с.