№ 8; Экология и промышленность России (2004, 2004)
Прил.: 3-тья научно-практическая конференция:"Экологические работы на месторождениях нефти Тимано-Печерской провинции. Состояние и перспективы". Г.Ухта, 6-9 сентября 2004 г.