От Копенгагена... до компетентности: международное сотрудничество в сфере среднего профессионального образования не только набирает силу, но и помогает в его модернизации; Высшее образование сегодня; № 5 - Демин В. М. (Своими словами, 2004)
Высшее образование в документах: Журнал в журнале