Закономерности формирования и размещения континентальных бокситов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук: 25.00.11 - Шибистов Б. В. Борис Всеволодович (Красноярск, Компьютерные технологии, 2002)
Заглавие с титульного экрана