Ч. 4. Кн. 10. Кн. 11. Кн. 12; Горный журнал, или собрание сведений о горном и соляном деле, с присовокуплением новых открытий по наукам, к сему предмету относящихся (1830, 1830)
Текст в русской дореформенной орфографии