Новая книга о Г. А. Гамбурцеве. К 100-летию со дня рождения - Никонов А. А. (Рецензии, 2003)
Рецензия на: А. Г. Гамбурцев, Н. Г. Гамбурцева. Григорий Александрович Гамбурцев /Отв. ред. В. Н. Страхов. 2003. 300 с. (Сер. Научно-биографическая литература)