Первые специалисты в области педагогических измерений подготовлены. Какое место они займут в нашей системе образования; Высшее образование сегодня; № 8 - Балыхина Т. М. Татьяна Михайловна (Кафедра, 2003)
Высшее образование в документах: Журнал в журнале