Источники электропитания на полупроводниковых приборах: проектирование и расчет - Додик С. Д.; Дусавицкий Ю. Я.; Мазель К. Б.; Найвельт Р. С.; Ромаш Э. М.; Стрелкин А. Г.; Хренников Г. Л.; Этлин М. А.; Гальперин Е. И. (Радиоэлектронные схемы на полупроводниковых приборах. Проектирование и расчет)
Авторы указаны на обороте титульного листа