Теория организации - Шалахметова А. В. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2012)
В учебном пособии рассмотрены основные разделы теории организации. Охарактеризованы предмет, метод, принципы и другие концептуальные положения теории организации. Теоретические основы по каждой теме представлены в виде схем и таблиц. Пособие содержит тестовые задания и задачи для аудиторной и внеаудиторной работы студентов