Геграф и геоботаник В. Б. Сочава - Абрамов Л. С. (Рецензии, 2003)
Рецензия на: Виктор Борисович Сочава:Жизненный путь. Научное творчество /Сост. В. В. Воробьёв, В. А. Снытко, Е. Г. Нечаева. - Новосибирск, 2001. - 194 с. - (Сер. Наука Сибири в лицах).