Два алгоритма адаптивной фильтрации нефлуктуационных помех при приеме модулированных сигналов с непрерывной фазой; Наукоемкие технологии; № 6 - Куликов Г. В. (Вопросы обработки радиосигналов, 2003)
Интеллектуальная собственность и нематериальные активы: Журнал в журнале