Вероятностное описание сигнально-помеховых комплексов в радиолиниях систем активного запроса и ответа; Наукоемкие технологии; № 6 - Сафонов В. Л. (Вопросы обработки радиосигналов, 2003)
Интеллектуальная собственность и нематериальные активы: Журнал в журнале