Путеводитель по академическим коллекциям Санкт-Петербурга; Природа; № 9 - Тропп Э. А. (Рецензии, 2003)
Рецензия на: Сокровища академических собраний Санкт-Петербурга /Сост.: Ю. А. Петросян, Е. А. Иванова. СПб.: Наука, [2003]. 508 с.