Математический анализ: учебник для университетов; В 3-х т. - Ляшко И. И. Иван Иванович; Боярчук А. К. Алексей Климентьевич; Гай Я. Г. Яков Гаврилович; Калайда А. Ф. Алексей Феофилович (Киев, Вища школа, 1983-)
Авторы на обложке не указаны.