Литология, условия формирования и закономерности распространения продуктивных отложений на нефтегазоконденсатных месторождениях Казанского и Пудинского нефтегазоносных районов: Отчет о НИР: N ГР 01990011778; Инв. N 02.200.105293 - Ежова А. В. Александра Викторовна; Тен Т. Г. Татьяна Георгиевна (Томск, 2000)
Исп. Н. В. Ефремова, Н. М. Недоливко, Е. Д. Полумогина и др.