На пути к обществу, основанному на знаниях: какую роль в его создании играет высшее образование?; Высшее образование сегодня; № 4 - Салми Д.; Кузьминов Я. И.; Фрумин И. Д.; Марков А. Р. (Мировые тенденции, 2003)
Высшее образование в документах: Журнал в журнале