Ресурсы безопасности промышленного предприятия практическое пособие по созданию корпоративного ресурса знаний юридического лица - Попов Ю. П. (Москва, ЭНАС, 2007)
Ресурсы безопасности промышленного предприятия : Практическое пособие по созданию корпоративного ресурса знаний юридического лица