Правила оказания услуг на рынках электрической энергии в вопросах и ответах пособие для изучения и подготовки к проверке знаний - Рябов С. С. (Москва, ЭНАС, 2007)
Рассмотрены основные положения "Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг", "Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг", "Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг" и "Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям", утвержденных постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. № 861, в виде вопросов и ответов. Пособие поможет специалистам в изучении Правил при поступлении на работу и при подготовке к проверке профессиональных знаний, а руководителям организаций - в оценке квалификации персонала и принятии кадровых решений.