Программирование на алгоритмических языках Бейсик, Фортран, Паскаль: книга для внеклассного чтения учащихся 9-11 классов средней школы - Чернов Б. И. Борис Исаакович (Мир знаний)
Исключено из фонда НТБ ТПУ