Правила устройства электроустановок в вопросах и ответах для изучения и подготовки к проверке знаний.Раздел 2.Передача электроэнергии - Красник В. В. (Москва, ЭНАС, 2012)
Рассмотрены основные положения седьмого издания раздела 2 « Передача электроэнергии» Правил устройства электроустановок (ПУЭ) в виде вопросов и ответов.Пособие поможет специалистам в изучении Правил при приеме на работу и при подготовке к проверке знаний.Для специалистов предприятий и организаций,занимающихся проектированием,монтажом,наладкой и эксплуатацией электроустановок,электропроводок,кабельных и воздушных линий электропередачи