Наследие Русской Арктики; Природа; № 3 - Зыков К. Д. (Рецензии, 2002)
Рецензия на: Наследие Русской Арктики. Исследования, охрана природы и международное сотрудничество: Международный научный симпозиум по охране Арктики /Сост. Б. С. Эббинге и др. М.: Экопрос, 2000. 640 с.